|
VOSK
|
Думал в начале прочитать все страницы, но после 2,5 задолбало читать одно и тоже воронеж г.., в воронеже х.. что есть, в орле, самаре и питере круче а в воронеже полное г.. или что-то типа этого, в воронеже нет ничего, хотя кто ищет тот всегда найдет, достопримечательностей нет, а что вы хотите? Выскажу свое мнение, если вдруг оно будет у кого на других 2,5 страницах извиниюсь:
1.Воронеж - столица черноземья и это факт и пусть с этим никто не спорит, как бы там не было.
2. Если кому то, что не нравится, в общем никто никого не держит. Если обстоятельства так сложились, что живите в воронеже, как минимум смиритесь и приспосабливайтесь к существующим условиям.
3. Мнение не помню кого, было сказано по поводу девушек (красивых),что в воронеже их меньше, чем в некоторых других городах. Во-первых, в самаре, питере и т.д. населения больше, соответственно логично предположить, что и красивых девушек и наверно парней тоже больше, кому кто нужен. Но и быдла, наркоманов и прочего г.. тоже больше - банальный закон баланса.
4. У нас в городе - это я пишу для приезжих или тех, кто вообще не интересуется городом, в котором живет - долгое время было противоборство мэра и губернатора, как минимум 4 года, щас вроде все уладилось и стало все постепенно налаживаться. Но за эти 4 года в ж.. стала инфраструктура, экономика, парки отдыха, спорт и прочее. За полгода такое не исправить, увы, но надо быть реалистами.
5. Достопримечательности: ратонда, стадион труд, по формальной вмещаемости входит в семерку самых больших стадион, в казане, питере стадионы меньше - это к примеру. Я участвовал в съемках фильма, на стадионе труд, и знаете мне он понравился, но даже не из-за съемок, побывайте осмотритесь вокруг, про котенка не говорю, олимпик был только на кроссе наций в забеге 12 км в этом году, но место тоже из разряда мега, орленок, хватит может на первое время.
6. И напоследок, не надо срать, там где живешь, если так получилось, что жизненные обстоятельства вас суда привели смиритесь и получайте удовольствие.
|