Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 00:22   #34   
Форумец

S@m@n вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gooms Посмотреть сообщение
BP-5M, специально для вас, отрыл древнее фото(левое фото), на нем плата мио а701, после попытки заменить микрофон в Драйвере, телефон был отдан мне со словами: Починить микрофон не удалось". Я проверил, телефон включается, микрофон естественно не работает. Как мне потом объяснили в другой мастерской, на этом телефоне стоит цифровой микрофон, а "чудо мастер" полностью спаял весь цифровой микрофон(вместе с подложкой или экраном, точного названия этого не помню, смысл в том что восстановление цифрового микрофона без экрана(подложки) гораздо сложнее и дороже), на правом фото видно как это должно выглядеть в нормальном "рабочем" состоянии, в добавок к этому на телефоне половина болтов была не родных и еще не хватало две штуки., и одно крепление было вырвано с корнем. В итоге ремонт вышел в два раза дороже чем обычная замена цифрового микрофона. Никакого желания приносить на ремонт что либо еще в эту контору у меня нет.
Ну, то, что вас развели в другой мастерской, это каждому ремонтнику понятно, мне даже смешно становится читая этот бред... и Вы хотите сказать, что Вам поставили цифровой микрофон? Что такое спаял не рабочий микрофон, Вы вообще понимаете о чем речь? Что такое подложка и где ее Вам поставили на Вашей плате? А крепление было выломано по Вашим словам, может потому, что там и крутить было не к чему, точнее сказать было поломано, что прикручивать не к чему и не стали вкручивать в пустоту? Не родные болты они имеют маркировку или что, они вылезли с другой стороны корпуса? что за бред, если не разбираетесь, не надо пургу нести.... Если Вы ЛО..РА, Вас всегда будут разводить на оплату дважды или трижды, лучше бы Вы даже не выкладывали фотографии плат, выглядели лучше... Прежде чем притензии выставлять, надо разбираться в чем то... В следующий раз поедите масло менять в двигателе, заменят двигатель, чтобы надежнее было или вместо проколотого колеса, заменят редуктор моста, вместе с коробкой, может так понятнее будет...

Но больше всего в этом гавне, меня интерисуют - Где вас так развели на цифровой микрофон с подложкой, откройте название конторы, где работают такие честные люди?

Кстати, Вам не кажется, что приведены обсалютно разные платы на фотографиях, а в ДРАЙВЕРЕ не смогли сделать не потому, что не только микрофон был убит Вами, но и микротрещина была в этой плате, которую мы не смогли найти и отдали назад