Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 11:28   #142   
Видеофотограф

Vi-Dead вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Ну тогда у нас вообще хутор
В Белгороде населения в три раза меньше... Как можно вообще сравнивать?
Много ли вы были в Белгороде и ездили по их дорогам?

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Ну куда до тебя. Ты ж наверно для развития стадиона в кино снялся на нем Я в отличие от тебя глаза на очевидные вещи не закрываю, а благодаря таким ура-патриотам скоро вообще нихрена не останется, а вы все будете говорить как все прекрасно. Нахрена ж что-то делать, если все довольны.
Я в кино на стадионе Труд не снимался - не надо путать.
То, что я обращаю внимание на положительные моменты города, это не "Ура-патриотизм", а здоровый оптимизм. Жить в негативе, смотреть только на отрицательные моменты - это тупо издевательство над собой.
Есть "УРА-патриоты", которые организуют субботники. А есть такие пессимисты, которые кидают мусор со словами "тут итак грязно, чем я сделаю хуже?"

Стадионы (не считая ТРУД): Чайка, Рудгормаш и Факел.

По поводу парков. Почему ни слова против не было Танаиса, при Зоосаде и о санатории Горького? или это вообще не парки и не скверы? Вначале было сказано, что у нас всего один парк есть (видимо, Орленок), я привел несколько примеров, но из них выборочно подверглись два критике.

Чем хорош такой пессимизм? Что он привносит? Получается ли с такой точкой зрения нормально развиваться? Или мы живем с мыслью "ненавижу этот город, хочу переехать туда, где нас нет"?