Цитата:
Сообщение от Ispanka
почему за 6 лет своих мучений не наказал эту женщину? что мешало?
|
Сложно сказать. Сначала её детей было жалко(теперь они уже взрослые),2 года искал встречи чтобы просто поговорить по человечески и чтобы она всё объяснила,но она избегала не то что разговора а вообще скрывалась. Потом узнал новые факты,но они бездоказательны т.е они есть но их ,как менты говорят,"к делу не подошьешь"т.к нет документальных доказательств, или пока нет. А мне нужны неопровержимые доказательства и улики чтобы не смогла отвертеться ,как вы обычно отвечаете, "ничего не было". Даже если я соберу все обвинительные документальные и прочие доказательства,то всё равно предстоит обстоятельный и много часовой разговор и ,если потребуется, пытки,хотя думаю что пытки всё-же бесполезны.
Короче она должна себя признать полностью виновной и понимать за что. Ну а дальше сама казнь. Нет, смерти её не хочу это будет слишком просто и гуманно,с меня достаточно что бы она на всю оставшуюся жизнь забыла что такое улыбаться и "жопой перед всеми вертеть".
А для всего этого необходимо несколько часов и изолированная среда,не на улице же суд устраивать. Пока таких условий нет,но сделаю всё чтобы они сложились -может для этого потребуется месяц а может ещё 10 лет.