Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:05   #596   
Лисичка

Lamia вне форума Не в сети
Около двух лет назад в 59А: сижу впереди (там, где 4 сиденья - два напротив двух), напротив меня сидит девушка, уютно так она устроилась, сумку на колени положила, руки в рукава сунула как в муфточку и дремлет себе спокойно. Народу стоячего довольно много, но не сильно - давки нет. Сижу я, значит, втыкаю в одну точку. Тут откуда-то берётся мужчина, нормально одетый, с борсеткой и газетой, подходит и останавливается между мной и той девушкой. Через пару минут начинает возиться, дёргаться, что-то искать у себя в карманах, перекладывать борсетку и газету из одной руки в другую. Потом газетой своей ту девушку так постепенно отгораживает, отгораживает, а эта дура залипла и ничего не замечает. Не знала я, как реагировать на это: переполох поднимать как-то неохота, отвернуться и не обращать внимание - девку жалко. В общем, уставилась я на подозреваемого во все глаза и нагло молча смотрю. Он, видать, заметил, что на него смотрят, пошебуршал ещё чуток и отошёл к двери. На следующей остановке вышел. Угадала я вора или не угадала - не знаю, может, и не вор он был.
Короче, не спите в маршрутках и следите за своими вещами.
Дофига жалоб на 59А, кстати...