Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:11   #151   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
По поводу парков. Почему ни слова против не было Танаиса, при Зоосаде и о санатории Горького?
В моем понимании парк - это когда есть атракционы, а остальное скверы, которые безрыбье стали именовать парками.

Цитата:
Стадионы (не считая ТРУД): Чайка, Рудгормаш и Факел.
На Чайке не был давно что там с трибунами? На Факеле трибуна в ужасном состоянии, да и поле не лучше. Рудгормаш да пожалуй, только там нет ни освещения (как и на Факеле), ни беговых дорожек ,да и поле очень низкого качества.

Цитата:
Его проблемы; по мне же, нормальный стадион.
Стадион по определению сооружение с трибунами, а на Динамо их нет, поэтому не считаю это сооружение стадионом. Да и с полем там что-то намутили все собирались класть искусственное, теперь передумали. В итоге поля нет вообще. По твоему же принципу можно любое песчаное школьное поле назвать стадионом.

Цитата:
Чем хорош такой пессимизм? Что он привносит?
Это реализм вообще-то. Приведи хоть один пример из написанного мной, не соответствующего действительности. Никогда не понимал позиции в стиле: скажите спасибо за то, что хоть совсем всё не развалили. Ну вот хоть убей я не могу сказать спасибо за превращенный в хз Юбилейный, потому как я помню его ещё настоящим дворцом спорта без забегаловок, салонов тайского массажа и ночных клубов. Меня бесит, что на хоккей пускают и выпускают через заднюю дверь, в то время как через главный вход ломятся любители покататься на коньках. Из двух табло осталось 0,5, та же проблема с освещением, звуком. И за это я должен сказать спасибо?
Если тот же Петровский сделали как следует или облагородили сквер Патриотов ,то я никогда не скажу, что их сделали хреново, потому ,что это не так. Но гордиться разваливающимся стадионом и заброшенным центральным парком это идиотизм.