Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:49   #156   
Видеофотограф

Vi-Dead вне форума Не в сети
ZSky,
Парк — предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим.

Сквер — благоустроенная и озелененная территория внутри жилой застройки.

давайте исходить не из личных пониманий, а из общих формулировок. А то сейчас прийдем к тому, что женщина не человек, а ВАЗ - не машина )

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Это реализм вообще-то. Приведи хоть один пример из написанного мной, не соответствующего действительности. Никогда не понимал позиции в стиле: скажите спасибо за то, что хоть совсем всё не развалили.
Реализм? Я не увидел ни одного предложенного решения - только нытье, на тему "как всё плохо, раньше трава была зеленее, а деревья выше"

Приводить цитаты в этом сообщении не намерен - с тем, с чем я не согласен я процитировал в диалоге ранее.
Я не говорю спасибо, за то, что не до конца всё развалили.
Я говорю спасибо, когда НАЧИНАЮТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ!
Я не буду ныть, когда сделали МАЛО клумб, я буду говорить, что начали появлятся клумбы - маленький прогрессик. И я не буду ныть, когда клумб стало много (мол, обходить надо), не буду говорить, что это делается для прикрытия.

Я не буду ныть, когда пошли попытки возродить электротранспорт, а буду терпеливо ждать, когда отладят этот процесс.

Я не буду ныть, когда сняли старый асфальт, что бы дальше положить новый. Лучше бы вообще ничего не меняли?
Я не буду ныть, когда застряла дорогостроительная техника. Лучше бы не начинали?
Я не буду ныть, когда дорогу перекрывают из-за приезда министров. Лучше бы не приезжали и город оставался просто провинциальным городом, а не Столицей Черноземья, куда часто приезжают федеральные чиновники?

Нужны примеры, что я делаю? Я делаю мелочи, которые зависят от меня - я выкидываю мусор в мусорку. Я не паркуюсь там, где бы это стало помехой для проезда или для прохода людей.
На днях стоял около бристоля, мужик на волге поставил машину на тротуар, так, что его машина мешала проходу людей. Подошел и попросить переставить. Не понял простыми словами - немного повысил голос и указал на его недалекость. Переставил.
Если смотреть на массовые мероприятия, то после экспедиций на внедорожниках за нами не остается мусора в тех местах, где мы ночевали. Убираем свой, заодно и местный мусор прихватываем