Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:56   #1771   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
это дичаший капитализм с псевдосоциальной направленностью, настоящий современный капитализм иной
Опять розовые мечты? Капитализм всегда такой, дичайший. А то, что вы видите, что он дикий - то это в вас говорят остатки того самого национального мировоззрения, которые еще сопротивляются чужеродному западному мировосприятию. Им вот такой капитализм нравится, они не выступают. Не потому что он у них другой - точно такой же! - их он устраивает, потому что они другие, чем мы.
Я как раз об этом и говорю. Все в нашем сегодняшнем капитализме такое же как у них, один в один. И социальных гарантий даже больше (остатки советского мышления сказываются).

Цитата:
Сообщение от gr Посмотреть сообщение
в отличии от 47 летнего инфанта к своим 34 уже не фантазирую, а завожу нужные себе контакты, т.к. до пенсии всего 5 лет осталось, а двигаться надо
Уважаемый, а что вы хамите? Я вас не просила с собой беседовать. Мне ведь тоже кажется, что я разговариваю не с очень разумным человеком.
Интересно, на какую пенсию это вы собрались? А может жаль, что не фантазируете? Кто не фантазирует - тот ничего не достигает.