Цитата:
|
Реализм? Я не увидел ни одного предложенного решения - только нытье, на тему "как всё плохо, раньше трава была зеленее, а деревья выше"
|
А тема не призывает выдвигать предложения. Она призывает указать минусы. Минусы указаны объективно (с этим ты не споришь я так понимаю). А предложения тут очевидны: спортсооружения должны реконструироваться ,в них не должны размещаться побочные не относящиеся к прямому назначению сооружения объекты (типа ночных клубов). Приоритет должен оставться за спортивным назначением сооружения, а не развлекательным. Парки надо закрепить за коммерческими структурами, либо сдать в аренду при условии сохранения назначения, либо, если администрация не в состоянии найти инвесторов-финансировать из областного бюджета. Вот скажи мне, почему раньше на постройку находились деньги, а сейчас даже на поддержание в нормальном состоянии нет?
От тебя же я тем более ничего путного не услышал, кроме предложений считать дерьмо конфетой, только потому, что свое.
Цитата:
|
Т.е. стадион нормальный, проблема, того, что воронежа нет в списках в другом, но никак не в стадионе. Или ты еще сомневаешься, что главный стадион воронежа достаточно неплох и международные матчи также может принимать!
|
Да сомневаюсь. У нас и трассы Олимпика длиной
3 тыщи км осветить собираются в СМИ. Любой инспектор международного матча просто запретит играть при 15 из 60 исправных лампах освещения на каждой мачте, т.е. в сумерках. А текущая через дыры второго яруса на голову вода во время дождя? Это тоже соответствует международным стандартам? Пойди туда сейчас полюбуйся. 10 раз он был... Да у комиссии из УЕФА волосы дыбом встанут, если они увидят в каком состоянии стадион на самом деле , а не на бумаге.
Особенно понравилось про увеличить при реконструкции количество мест до 40 тыщ. Фантасты блин. Да можно хоть до 140 увеличить, только вот пока даже нормального табло и освещения нет, какая нах тут реконструкция? 5 миллионов нужно было на новое НОРМАЛЬНОЕ табло. Какие-то сраные 5 миллионов! (сбор от одного матча при посещяемости 20 тыщ и цене билета сто рублей составляет 2 миллиона)Интересно эти писаки в курсе, сколько будет стоить реконструкция? Тоже наверно аж 10 раз на стадионе были.