Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 16:33   #28
Форумец

Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
когда прихватит сердце основательно вряд ли кто то сможет выйти из машины и долезть в багажник...
или когда при дтп в заклиненный багажник лезть за огнетушителем...
За уши притянуто. Основательно прихватившее сердце не позволит выйти из машины, но позволит подать всем понятные сигналы "У меня сердце прихватило!"?! Необходимость огнетушителя не оспариваю, но насчет заклинившего багажника тоже неудачный пример - лучше тогда возить в салоне, чем надеяться на чью-то помощь.
З.Ы.: если вы (все недовольные новым составом аптечек) действительно против (а не просто жаждающие поспорить - не важно с кем, не важно о чём, лишь бы против) исключения лекарств из списка, то поднимайте народ, пишите письма, проводите акции протеста (опыт и в том, и в другом есть ведь, правильно?) - пусть вернут в зад предыдущий перечень (или добавят ещё чего-нибудь...импортное...от насморка...рублей так за 600). Лично моё мнение - в кои-то веки сделали действительно правильное дело, хоть в чём-то облегчили жизнь автолюбителей, но автолюбители по привычке восприняли всё в штыки - просто так, чтоб выразить своё "Фи!" любой инициативе сверху.
В общем спор прекращаю, удачи вам в отстаивании своих прав (возможность не иметь при себе лекарств, но право получить эти лекарства от любого проезжающего мимо)!... Если чего, то обращайтесь - у меня, в отличие от обязательной аптечки, всегда при себе своя, именно с теми лекарствами, что могут мне помочь от большинства проблем где бы я не находился: аппендицит вырезать не смогу, а вот от поноса помогу!

Цитата:
Сообщение от sergey 23 Посмотреть сообщение
а про цены на салфтки и т.д. помоему Вы много больше сэкономите на бензине, перегоняя дома сырую нефть) чем 60 рублей за 2 года.
Дело не в экономии.... впрочем, если ты не понял этого, то и объяснять не имеет смысла
realYU вне форума   Ответить с цитированием Вверх