Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 18:40   #2154   
Форумец

Kate вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пинеточка Посмотреть сообщение
ifiber, вам очень повезло с садом, как впрочем и нам) Мы как раз ходим в 100 ж/д сад. Тоже чистота, красота, бассейн, в группе аквариум, птичка живет. Много хороших игрушек. Правда вот насчет занятий не знаю, пока никакие поделки не показывали.
Мы ходим в 188, у нас группа после ремонта, ковролин в игровой зоне, домик пластиковый, гусеничка, машина большая, игрушки. В коридоре стоят аквариумы, видеонаблюдение территории. Обогреваемый пол. Бассейн, массаж, кислородные коктели. Постоянно показывают на стенде что детки слепили из пластилина, как рисовали (рисунки пока не отдают, при выпуске будет альбом вручаться). Из занятий ИЗО, музыка, начинающий английский (в яслях в том числе), развивающая математика, хореография и физкультутра. Я очень рада что попали в этот садик, моя дочка очень любит заниматься. После болезни вышла и на второй день мне уже три новых стишка рассказала.
За все это с нас берут пожертвования 1.5тыс., а ребенок занят не меньше чем на развивающих занятиях, за значительно большие деньги.