Цитата:
Сообщение от gr
меньше слушайте Пудрина...
А народ должен иметь право выбирать, что ставить... тут сам принцип, достаточно важный для гражданского общества, причем есть достаточно четкиепредставления, почему это все делается с такой высокой помпой
|
Согласен, сказал сгоряча. Но жить в чистоте и нормальном освещении можно и в кризис. На, что кризис перестройки был убойным, но не все же обомжевались и подались в нищеброды.
Достойно можно жить всегда, не бравируя возможностью ссать мимо унитаза, ориентируясь по слуху...
Считать себя лохом, которому все время пытаются что-то впарить. Не всем предлагают лотереи и прочий лохотрон, не все ловятся на дешевые понты...
Боятся в основном те. кто не раз ловился, но демонстрировать это публично не стоит.
Не слушаю, не состою, не примыкаю.
Я все время пишу, что против запрета!
Но лампы сберегающие мне нравятся, я вижу, чем отличаются они, вкрученные в патрон, вижу, как устроен крепеж, как падает свет...
Эти лампы лучше вписываются в дизайн квартиры. особенно в сочетании с галогенными, которых тоже очень много, а при применении 12 вольтовых, снимаются многие проблемы. свЯзанные с безопасностью...