Цитата:
Сообщение от оч.честный
Больше всего раздражает до бешенства то ,что вы хотите быть всем мужикам интерестны и всем нравиться.
|
Да, и не только мужикам. Это преступление против своего друга/парня/мужа?
Знаю многих мужчин, которые так же рады, если вызывают симпатию у других людей.
Цитата:
Сообщение от оч.честный
Только бы ещё глазками не стреляли на работе,на улице и транспорте,а то так и хочется врезать чтоб улыбочка мигом слетела. У вас есть мужья или парни вот им внимание уделяйте и улыбочки свои дарите, а на других не хрен смотреть тогда и вашим близким и другим лучше будет.
|
Как различаешь одиноких улыбающихся и "занятых" (если кольца, например, нет)?
Цитата:
Сообщение от оч.честный
Короче она должна себя признать полностью виновной и понимать за что. Ну а дальше сама казнь. Нет, смерти её не хочу это будет слишком просто и гуманно,с меня достаточно что бы она на всю оставшуюся жизнь забыла что такое улыбаться и "жопой перед всеми вертеть". А для всего этого необходимо несколько часов и изолированная среда,не на улице же суд устраивать. Пока таких условий нет,но сделаю всё чтобы они сложились -может для этого потребуется месяц а может ещё 10 лет.
|
Вот ведь человеку заняться больше нечем. Ведь можно путешествовать, или продвинуться по работе, научиться вышивать крестиком, выучить язык, переехать в глушь, где женщин раз, два - и обчёлся.
Тоже мне Отелло.
А форумчан считает сопляками, недостойными описания ситуации. Кидает огрызки от паззла - разбирайтесь, мол, сами. А я тут потусуюсь и пожалуюсь. Раз тут одни дети, что ж ты распинаешься который день?
o2, ППКС.