Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 13:55   #70   
Движение НАШИ

Записей в дневнике: 1

Комиссар вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
А мне больше всего понравилось, что ветераны были названы НАШИМИ - это что реклама еще и за счет тех, кто воевал? Вот же ж наглость не прикрытая!
Господа или товарищи, совесть-то у вас есть? Что ж вы на святое-то замахиваетесь? Вы уж сделайте сначала что-нибудь, а потом кричите о себе на каждом углу. Цветы они возложили, пикеты устроили. А то, что вы в день памяти скатились до брани, вам никакого плюса не делает. И для пикетирования много ума не надо. И уж тем более баранья упертость не показатель ума.
Лучше бы помогли ветеранам, хотя бы как тимуровцы это делали. А то только маршировать да пикетировать горазды в футболках.
А вы действительно такая глупая или просто принципиально темы с начала не читаете? Если вы не в курсе, что мы уже сделали, то это в очередной раз свидетельствует о том, что наша цель - это не ПиаР, а воспитание патриотизма в молодом поколении. Я не буду тут рассказывать, скольким ветеранам мы сделали ремонт, скольких каждую неделю навещаем в домах престарелых. На самом деле им не нужны наши деньги - государство им даёт их. Им нужно наше внимание. Они хотят осознавать, что они не даром сражались, что их помнят и любят. После акции 15 мая в Москве они со слезами на глазах возвращались в Воронеж. Ветераны по собственной инициативе приглашают нас участвовать в таких мероприятиях. Лично для меня ветераны - это святые люди, и то, что Щербакова назвала их старыми маразматиками, я считаю, достаточный повод для того, чтобы снять её с занимаемой ей должности.