Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 07:32   #255   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Если почитать историю создания "химических препаратов" то окажется что многие из них были или выделены или синтезированы как аналоги веществ, имеющихся в травах или каких то других растениях, и первоначально для лечения использовались именно "травы". Более того, до сих пор многие таблетки представляют собой экстракты из того или иного растения. А негативное отношение к "траволечению" я думаю сформировалось изза того что сейчас ситуация сложилась таким образом что найти действительно знающего человека, имеющего большой практический опыт в лечении "травами" имхо очень сложно и при этом имеется огромный шанс нарватся на шарлатана. Но такие люди есть, у меня знакомый когда то ездил в Курскую область к старушке, которая дала ему лекарство при помощи котрого он вылечил своего ребёнка, о котором академические медики говорили что он 100% обречён.
так всё правильно! Наука не стоит на месте. Раньше травами, экстрактами лечили, потом научились выделять, синтезировать....и я про то же...Зачем лишние проблемы, если можно быстрее и легче?