Цитата:
|
Я пользую Би 2,5 года и ни разу не возникало серьезных проблем - значит, Би мне друг и я его не брошу.
|
Странно слышать про это, особенно в свете вчерашнего!

Ничего серьёзного вчера не было, и про "совок" можно не вспоминать. Так, мелочи - всё равно friends forever!
Одно могу сказать. На новый год (канун) кодотел был единственным "стойким" оператором и за всё время его использования (около года) подобного позора, как просто "отвалиться" не было. Никто не спорит, связь у би (кстати, первая ассоциация про "би" нетрадиционная) где-то и получше, но хаять кодятл не стоит. Мы тут не президенты. И в городе дятел не подводит. Связь порвалась? И хрeн с ней - перезвони - копейки стоит! Вопрос лишь в том, что асе хотят окупить покупку чуть ли не через 1 месяц. Да, дорого, нормальный дятел шёл (сейчвс не могу сказать) от 10.000. Проще купить пчелу, перекидываться смсками, трепетать в 5 секунд и с упоением ждать скидок, боясь, что вдруг кто-то днём позвонит и с глупым видом придётся смотреть на определитель, что бы потом с обычного позвонить, ибо с десяток-другой таких звонков, продолжительностью по несколько минут - накладно.
Я не лелею кодотел, не опускаю би, ре, ме и проч. В конце-концов, можно свободно взятть 2 телефона (не роскошь это, как Лексус) и преспокойно им пользоваться. Но всё же один маленький ньанс. Ответьте мне, би-юзеры - вам знакомо чувство свободного общения по мобильному телефону? Непринуждённому, вход/исходящему? Словно возможность говорить свободно по мобильному есть просто правила хорошего тона? В любое время суток, в любой день... Знакомо?