Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 14:31   #261   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от qwe Посмотреть сообщение
ННатали, разное писали, цитировать не стану, при желании сами вспомните. На счёт задуматься, рекомендую сделать тоже и вам, почему всё больше людей лечатся гомеопатией. Причем успешно. Гомеопатия действует практически мгновенно и очень эффективно, но только при правильном выборе препарата.

В Воронеже, найти хорошего доктора совсем не просто, как гомеопата, так и аллопата. И в том и в другом случае лечение будет не эффективным.
Уже несколько лет лечусь гомеопатией, до этого, естественно аллопатия, так что опыт есть и сравнивать могу. А вы? Как вы можете что то утверждать и комментировать? Много лет сталкиваюсь с непонятной точкой зрения "видеть не видел, но мнение имею" "оперу не слышал, но сосед мне напел, плохонькая опера и режиссёр бездарность"
1.-Да, имею право сравнивать. Давно это было, сыну 3 года...травки-примочки-гомеопатия..пока до астмы чуть не дошло, вылечила нас пульмонолог Черток Е.Д. традиционными методами и четкой схемой проведения лечения( включая диету и лекарства). Следуя её советам, сын выздоровел, а не обратись мы вовремя к специалисту, была бы астма.Тот же анаферон - ни на чуть не помог позапрошлой зимой. И зачем его так пропагандируют ?Чеснок и лимон тогда уж лучше)))
2.- Вы ходите к гомеопатам, я доверяю специалистам от научной медицины. Да, их тоже не повальное большинство, но КУДА БОЛЬШЕ, чем вам кажется. Да в каждой воронежской больнице по своему профилю есть свой корифей... народная молва не даст таланту затаиться)))узнайте у друзей, коллег, знакомых, просто кто-то вас ,наверное, обидел? Или попался врач-тупица. А умных много.