Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 14:40   #262   
Форумец

Homeoshop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
Вот-вот, а о пользе что говорит? Я тоже давала детям анаферон по схеме, указанной в инструкции...фигня. Не помогло.Видимо, на некоторых гомеопатия воздействует лучше, чем на других( эффект плацебо?-верю - исцелюсь). А объективно написано в аннотациях( конкретно что на что и как действует.В аннотациях к нормальным лекарственным препаратам. Если мне в аптеке пытаются впарить какую-нибудь " новинку", всегда интересуюсь, не гомеопатическое ли средство?-на эти " безвредные"( а так же зачастую бесполезные) гомео-препараты всегда(!) найдётся нормальный вариант фармакологического лекарства. Так и говорю: А нормальное что-нибудь есть, кроме гомеопатии?Всегда находится вариант)))
Переубеждать Вас - заведомо бесполезное дело, против предубеждения не попрешь, как говорится. Если Вашим детям не помог Анаферон - это совсем не значит, что он другим не помогает. Таких примеров только среди моих знакомых - пруд пруди. Да, бывает конечно, что препарат не помогает. А аллопатия что всегда?
Возможно, Вы поздно спохватились, если уже высокая температура и все такое - анаферон надо давать как вспомогательное средство, для повышения иммунитета и усиления возможности боорьбы организма с инфекцией. Если начать давать вовремя при первых признаках заболевания - многочисленные примеры говорят о том, что это действительно эффективный препарат.
Ваше право - не верить в гомеопатию, не покупать в аптеке, не ходить к гомеопату. Но нельзя назвать шарлатанством науку, существующую уже более 200 лет, официально признанную во всех развитых и в некоторых неразвитых странах. В Германии, например, гомеопатические и гомотоксикологические препараты входят в перечень препаратов, оплачиваемых страховой медициной, это Вам не фунт изюму, как говорится. Во Франции находится крупнейший в мире концерн по производству гомеопатических препаратов Буарон, в Индии громадное количество гомеопатических клиник. В мире выходит ежегодно значительное количество литературы по гомеопатии, ей посвящены международные и немеждународные конференции, в том числе и в России. И т.д. И т.п. Примеров полно. Отрицать это, говорить о каком-то шарлатанстве - ей-богу...