Цитата:
Сообщение от madamka
Не думаю. Максимум с чувством плюёт в след и шепотом матерится. И друзьям всем на уши подсел. А вот от этого действительно повеситься можно.
|
Ну это хорошо что ты меня не знаешь.Одно время хотел машину взять только для того чтобы не палиться как три тополя на плющихе,всёж не нневидимка,а в машине,да ещё с тонированными стёклами,можно куда угодно подъехать и пасти не вызывая подозрений. А дальше сценарий всем известный и простой. Выследить,затолкать в салон,усыпить или вырубить и вывезти куда нить в глушь или в заброшенный дом,подержать суток двое,чтобы спесь сошла,а когда осознает что не угроза и не шутка и сломается можно приступать и к разговору. Но вот один случай заставил отказаться от покупки авто.
Взял у друга как то его машину- по делам нужна была. И на одном переходе баба дорогу переходила и тут меня переклинило вместо того чтобы притормозить и пропустить наоборот газ до полика с пробуксовкой(причём не перепутал а специально)..её счастье что успела каким - то чудом увернуться ,Бог наверное её спас.
Вот после этого случая от покупки машины отказался.
Гарантии никакой нет нет что опять не переклинит т.к своё отношение к женщ.уже высказал,скорее есть обратная гарантия. Ну чего этим добьюсь? Радавлю несколько непо винных человек а потом посодют лет на 20 ну или сам разобьюсь. И толку то? А та из-за которой всё это будет происходить выйдет сухой из воды как ни в чём не бывало? Вот теперь за руль не сажусь.