Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 15:51   #210   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
Не думаю. Максимум с чувством плюёт в след и шепотом матерится. И друзьям всем на уши подсел. А вот от этого действительно повеситься можно.
Ну это хорошо что ты меня не знаешь.Одно время хотел машину взять только для того чтобы не палиться как три тополя на плющихе,всёж не нневидимка,а в машине,да ещё с тонированными стёклами,можно куда угодно подъехать и пасти не вызывая подозрений. А дальше сценарий всем известный и простой. Выследить,затолкать в салон,усыпить или вырубить и вывезти куда нить в глушь или в заброшенный дом,подержать суток двое,чтобы спесь сошла,а когда осознает что не угроза и не шутка и сломается можно приступать и к разговору. Но вот один случай заставил отказаться от покупки авто.

Взял у друга как то его машину- по делам нужна была. И на одном переходе баба дорогу переходила и тут меня переклинило вместо того чтобы притормозить и пропустить наоборот газ до полика с пробуксовкой(причём не перепутал а специально)..её счастье что успела каким - то чудом увернуться ,Бог наверное её спас.

Вот после этого случая от покупки машины отказался.
Гарантии никакой нет нет что опять не переклинит т.к своё отношение к женщ.уже высказал,скорее есть обратная гарантия. Ну чего этим добьюсь? Радавлю несколько непо винных человек а потом посодют лет на 20 ну или сам разобьюсь. И толку то? А та из-за которой всё это будет происходить выйдет сухой из воды как ни в чём не бывало? Вот теперь за руль не сажусь.