Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 16:35   #37   
Форумец

S@m@n вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gooms Посмотреть сообщение
Как вы хорошо выворачиваетесь, прям слов в ответ и не найдешь.
P.S микротрещины в плате не было, просто разьем был залит флюсом не более того.
По поводу все техже болтов, на мио как и на большинстве кмк стоят Т5 причем разного размера, но млять вкручивать за место Т5 мотороловские Т6 и срывать резьбу+выламывать крепления это просто наплевательство на аппарат клиента, опять же по вашему починить не смогли так и плевать что в него вкручивать, все равно нам с ним больше не возится, (не так ли?), к тому же там был вкручен короткий крестовой болт размером с маленьким диаметром резьбы из-за которого аппарат не могли раскрутить битые 10 минут, ОТКУДА НА МИО КРЕСТОВОЙ БОЛТ?? В КОЛИЧЕСТВЕ ОДНОЙ ШТУКИ?? +нехватка болтов. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС МОГУ ВСТРЕТИТСЯ В ЖИВУЮ И ПОКАЗАТЬ КАК ВЫГЛЯДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ БОЛТЫ НА МИО, ЧТОБ ВЫ РАЗ И НАВСЕГДА НЕ ПОГАНИЛИ АППАРАТЫ.
З.Ы 2: насчет платы: http://www.pdapart.ru/catalog.pda?series=350 Или вы все еще думаете что на правом фото плата не от Мио А701?
З.Ы 3: по поводу притензий: По вашему когда я забирал аппарат я должен был попросить чтобы мне его разобрали и убедится все ли там на месте или что? Стратегия забрал значит согласился мне более чем вам ясна. Просто пусть люди знают куда идут.
З.Ы 4: Не автолюбитель я на данный момент, но если стану то руки растут из того места чтобы самому с ней возится.
Всегда хотел отметить(возможно звучит глупо и смешно), что кот у вас на аве создает впечатление что вы человек довольно добрый, вот только по вашим сообщениям в мой адрес я этого сказать не могу. Удачной работы.
Добрый Я, когда адекватно есть притензии, а когда вы сами не разбираетесь в том, что пишете, у меня сдают неВры... притензии надо разбирать на месте, а не тоскаться по всем мастерским, а потом искать крайнего, как говорил Райкин - притензии к кармана есть? нету... досвидос... Писать в наш адрес можно что угодно, даже то, что мы пополам поломали телефон и отдали его назад, кто это может доказать или опровергнуть? Микрофон у вас не работает, микрофон отпаивается, если вам нужен микрофон старый, без проблем, я покопаюсь в мусорной карзине, отдам, там их скапливается горка, за день... Бред не надо писать, будете адекватнее выглядеть... Как можно М6 закрутить в резьбу М5? Болтов у нас всяких хватает, другие обращаюся, отсыпаем и денег не берем, т.ч. оставьте себе свои болты и заведите себе хорошие отвертки, которыми можно нормально работать и выкручить болты не за 10-ть минут... И не надо мне писать о цифровом микрофоне, там его никогда не было, грузите на вокзале кого нибудь и плачьте о своей судьбе, что вас развели в мастерской и взяли в 2-ва дорого, сославшись на ремонт других... я так и не услышал, где вас РАЗВЕЛИ, откройте название умных людей...? И что значит был разъем залит флюсом, при пайке естественно флюс используется, причем у нас он, даже не вытирая, не вредит дальнейшей работе аппарата, т.к. он нейтральный, не замыкает и не засоряет контакты, но мы всегда в конце работы, моем спиртом места пайки... или Вы хотите сказать, что микрофон работал, просто все дело было в разъеме, который был грязный, я не понял, что вы хотели сказать или так, к слову пришлось?

Если Вы всетаки не разбираетесь в ремонте и вопросу про микрофон, советую прочитать стать про Mio-701 и замену микрофона, для общего развития, дабы не срать на голову.... http://www.mobile-files.ru/forum/arc.../t-111872.html