Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 09:00   #42   
Juan Pablo Montoya FAN

Denium вне форума Не в сети
Строяк, ЖБ, Васильев

сдаем экзамен, причем большинство уже раза по второму, а некоторые и по третьему. и один паренек начинает препода лечить про нашу тяжелую жизнь в современное время. типа "вот когды вы учились у вас и стипендия была с нашей не сравнить и с работой проблем небыло и трава была зеленой и солнце ярче светило, а современным студентам работать надо, чтоб жить как то с такой стипендией, а чтобы работать надо еще её найти и т.д."
на что препод отвечает что гон это все и денег у него небыло, хотя учился на пятерки и хорошую стипендию получал и работал он также во время учебы и времена были не такие легкие, щас не так уж и плохо, даже лучше гораздо.

вообщем разговаривали они так часа два, аудитория маленькая, все конечно слышали их разговор. все посписали, что можно, но списать мало объяснить еще надо. а объяснить железобетонные конструкции дело нелегкое! Но видимо разжалобили его бедные студенты, работающие (и пьющие )круглые сутки и в итоге он объявил - кому 3 балла, подходи! Сначала конечно не поверили, но всем поставил кто не попал на этот экзамен, потом долго у нему ходили сдавать, такой халявы не было. А спустя несколько лет я с ним сталкнулся уже по работе. Меня он не вспомнил Наверно потому что я не отличником, не двоечником круглым не был вообщем обычный студент!