Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 11:35   #1911   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
С моей точки зрения, вы в поисках доказательств, исходите из готового варианта ответа, подгоняя к нему решение. Мне кажется, отпимальнее было бы действовать наоборот.
я исхожу из мирового опыта, изобретать велосипед, или что-то, к чему пришли 100 лет назад смысла не вижу.

Цитата:
Правила не установлены нам свыше, вы забыли, что правила создают сами люди\страны.
Пока же живем по чужим правилам и выиграть не сможем никогда.
для того чтоб заставить кого-нить играть по нашим правилам, надо поставить его в сильную зависимость от себя, все остальное - сопли и иллюзии.

Цитата:
Вы думаете? Мне кажется, что как раз наоборот.
сугубо свойство вашей души. тут показателен опыт общения мужиков в гаражах, много чего интересного почерпнуть можно. у нас есть своя компания, рассуждающая о патриотизме, только вот у гаража стоят хонда, рено и сузуки и из шмот у патриотов: из отечественного, наверное, только носки

Цитата:
Я бы не сказала, что уровень материального благополучия ПРОСТОГО человека в СССР был ниже, чем в развитых странах. Мне кажется, что как раз наоборот. Материальное благополучие жителя СССР несравнимо выше, чем жителя РФ. И было ненамного хуже, если вообще хуже, чем жителя развитых стран. Цифры уже здесь приводились. СССР уступал только США, и то только кое в чем, обгоняя остальные развитые страны.
вы очень далеки от реальности, возьмем опыт наших гаражей: в СССР средний новый отечественный авто стоил ~8000 р, сейчас средняя стоимость покупаемого отечественного авто 300тыс. р., з.п. инженера(массовая профессия) в СССР - 120р., сейчас ср. з.п. менеджера 15т.р.. Т.о. в СССР авто стоит з.п. за 67 мес., в РФ за 20, и это не единственный пример: и продуктов и бытовухи сейчас человек может больше себе позволить.
кстати цифр я ваших так и не увидел, хотя просил даже в личку, вы блефуете чтоль?