Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 13:08   #210   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Очень хотелось бы, чтоб закопали трубы у меня под окнами, которые раскопали в начале сентября. Очень хочется, чтоб сделали дорогу во дворе, а то некоторые умники уже через двор наискось начали ездить, и около школы, там ямы по колено...

Очень хочется, чтоб водители перестали быть быдлом. А то все пишут какие они вежливые, а на переходе по полчаса стоишь, ни одна п...ла не остановится, даже детей у школы на переходе не пропускают. Видимо, никто из них не заходит на БВФ.

Очень хочется, чтоб восстановили парк "Дельфин" на левом берегу и закрыли там кабаки. А то выстроили этот дурацкий аквацентр, а дальше хоть трава не расти... Прошлась там недавно, даже слезы на глаза навернулись - это же надо все так разрушить!...

А то, что в центре дороги каждый год делают, мне чихать, потому что там, где я езжу, по-прежнему ямы или провалившиеся заплатки. И на клумбы в центре мне наплевать, я там не хожу, а рядом со мной парк никто не собирается облагораживать и даже убирать мусор, и реально с детьми людям гулять негде.

Можно со мной спорить, но пока все, что делается, это показуха. А реально на людей пока еще (я надеюсь, что пока еще,а не совсем) наплевать....