Тема: Скутер
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 10:15   #4
Форумец

Док
Кстати, тут я работал с фирмой "Альта-Спорт" - у них скутеры "Балтмоторс", японские агрегаты, китайская пластмасса, русская сборка. Стоят от 500 баксов новые, с гарантией.
О, тема как по заказу.... хочу тоже скутер присмотреть.
Только что, полчаса назад был в "Альта-Спорт"..... стоит там ....э-э-э 7 шт скутеров. 5 из них - ну очень уж большие, скорее мотороллеры какие-то.... девушка одна их не утащит. 2... желтенькие... поменьше, но.... как раз при нас трое мужиков собирали один из них с помощью отверток. Типа это и есть "русская сборка"? Винтики, которыми они все скручивали доверия не внушили. :-)
Сами скутеры понравились не очень что-бы.... громоздкие какие-то. Я ожидал, что они поменьше.... Да... за 5 минут, что мы там были ни один из пяти человек внимания на нас так и не обратил, цен на самих скутерах не было...... ну, не очень-то и хотелось :-)

В общем, дополню исходный сабж: где можно посмотреть небольшой, легкий скутер для девушки для поездок по городу. Т.к. ей самой придется затаскивать его на первый этаж и вкатывать в квартиру, размеры и вес имеют первостепенное значение. Или таких в природе не существует? :-(
AleksandrD вне форума   Ответить с цитированием Вверх