26.10.2009, 15:26
|
|
|
Bella
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Верьте кому хотите. Я говорю тоже не с потолка. Это конкретно примеры моих родных дяди и тетки. Я уже была в том возрасте, когда школу заканчивают.
Но мне странно слышать, что слесарь 6 разряда (это вроде довольно высоко!) мог получать на заводе всего 110 руб. Что-то очень мало, не особо верю...Тут, думаю, что-то не так. Бабушка в дет\саду - да, там зарплаты были невысоки, моя подруга получала примерно столько же.
Остальное - про концы с концами - ну не знаю, мож запросы у них были какие особые или семья большая. Наверное, если бы хотели, зарабатывали бы больше - всегда можно было уехать на север - тогда туда всез на работу звали с большими зарплатами. Что мой брат и сделал. Уехал, 3 года поработал, приехал - купил машину и кооперативную квартиру. Инженер-строитель, не работяга. Работяги зарабатывали еще больше, если не пили.
Я расчеты по доступности покупки квартиры привела - там зарплата взята вообще минимальная.
|
дык о том и речь что кто хотел.сейчас кто хочет тоже получает не плохо.(а дед работал при кб а там нет норм там по среднему).
|
|
|