Цитата:
Сообщение от Nataly
ведь если ее наказать, пропадает весь смысл жизни... а я вас уверяю, ещё чуть-чуть и с такими настроениями, как у него, он начнет очищать мир от скверны... ему бы в инквизиторы - пылали бы костры...
в общем, я это к чему - лечить больных надо (независимо от пола, возраста и вероисповедания), а для начала изолировать от общества...
|
А кто довёл то до этого???? А теперь в дурку отсылаете не вы первая ,и от неё тоже самое слышал и ещё от многих. Я и сам осознаю что психика уже разрушена,бесследно ничего не проходит в этой жизни. И в дурку бы с удовольствием лёг если бы это решило проблеммы,только загвоздка одна-ни в какой дурке память не сотрут,а без этого всё бесполезно. Кстати если вы не знаете,то в дурку щас можно только за большие деньги попасть или что-то действительно нечеловечное совершить чтоб уже государство отправило. У друга шуряка белка регулярно посещает ,не приведи вам Бог увидеть что это такое,так вот скорая с санитарами и врачом приезжает укол вколят и всё.Чтоб забрали надо 1,5 рубля отстегнуть. А дальше саиое интерестное звонит уже через пару часов из больницы и говорят приезжайте забирайте своего пациента а если хотите чтоб он у нас остался на пару недель то надо 25 тыс.а так у нас мест нет. Так это белка ,прокапали и гуляй Вася до следующего раза.А сколько же тогда серьёзное лечение стоит. А главное какой толк от него если это уже пожизнено-только на учёт поставят?