Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa
почитала статью (жаль не открывается сам рейтинг, у кого-нить получилось его открыть?) и ваши комменты здесь после неё
Наверное, это мне и нужно было чтобы окончательно определиться т.к. металась в выборе между вторым и электроникой. поеду в электронику. надо искать врача....
|
Я тоже выбирала сначала между вторым и электроникой.. Но выбирала недолго.. Подруга во втором рожала год назад, рассказывала какие там условия - один туалет с душем на этаж. В туалете закрывашки двери нет внутри - надо дверь подпирать стулом каким-то.. Душ вообще не закрывается - типа чтобы не задерживались... Бред ваще. По-моему, врача хорошего везде можно найти если поискать, а терпеть такие условия, как-то не айс.
Еще плюс электроники - реанимация, палаты в основном на 2-3 человек с удобствами на каждые 2 палаты, нормальные платные палаты (во втором очень мало). И еще плюс - совместное пребывание по умолчанию. Мне это больше подошло. Насчет КС/ЕР - есть врачи, специализирующиеся на КС, есть "сторонники" ЕР - дело не в РД, а в самом враче.