Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:16   #300   
Форумец

Homeoshop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Homeoshop, Вероятно Вы изучили гомеопатию, разбираетесь по этой дисциплине лучше врачей, от того и верите в универсальность этого лечения. Так вместо того, что бы просто спорить и призывать к вере в гомеопатическое лечение, возмите и хотя бы на примере однокомпонентного гомеопатического препарата теоретически продемонстрируйте его действие с точки зрения наук: точки приложения действующего в-ва, рецепторное взаимодействие, биодоступность, Т1/2, эллиминацию, эффекты потенциирования и ингибирования магнитными полями, фазами лун(и т.д.), расчитайте примерное колличество необходимого действующего в-ва и колличество потенциальных источников, заинтересованных в процессе. Это примерно все данные, используемые в традиционной медицине при назначении препаратов.
Про биорезонанстность пока даже не упоминаю, хотя гомеопаты часто и такое рекламируют. А то получается кроме общий фразы - активируют защитные силы и имуннитет практически ничего не пишут - от того и недоверие.
Я не настолько высокого мнения о себе...
Я вполне себе поверхностно знаю гомеопатию, я не врач, ни к какой вере в гомеопатическое лечение как панацею от всех бед никогда не призывал и не собираюсь. теории пусть доказывают ученые, на то у них образование, степени и все такое имеется. Половину Вашего текста я вообще не понял...увы...