Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:33   #301   
читатель

qwe вне форума Не в сети
Господа и дамы, те что здесь есть из дипломированных докторов, ещё раз поинтересуюсь, Вам в институте гомеопатию преподавали? Все мои знакомые гомеопаты, выпускники медицинских вузов. Те, которых я знаю близко, работают честно и стараются принести людям пользу.
Про исследования. Я не знаю как надо их проводить и сколько людей надо привлекать, это вам лучше знать. Но скольким больным надо выздороветь, для того, чтобы лекарство признали лекарством? Мне достаточно одного, меня самого.

Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
qwe, Это очень сомнительно т.к. это просто цифры, которые проверить нельзя., колличество испытуемых крайне мало - это укладывается в понятие наблюдение, а не исследование,+ все это очень подозрительно - НА ДЕТЯХ, ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ,... - ОПЫТЫ, АПРОБАЦИИ, ЭКСПЕРЕМЕНТЫ ПРОВОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.
+ Это все равно, что: каждый третий на земле - китаец, у Вас в семье сколько человек?(допустим трое) - значит в Вашей семье живет один китаец.
на счет китайцев, Вас кто-то обманул их не так много, не больше чем каждый четвертый.
на счет цифр, да, просто цифры, те что нашел за 2 минуты в интернете. я ничего не продаю (кроме своих знаний и времени работодателю), с гомеопатией связан, только и исключительно как пациент, никому ничего не доказываю, то что говорю от себя, так это личный опыт, никак не абсолютное знание. в гомеопатию не верю, просто ей пользуюсь.
на счет детей, а как проверяют детские лекарства? если на детях нельзя.

Homeoshop не утрируйте это очень мирная ветка, даже для такого спокойного форума. Информации (не мифов) по гомеопатии в Воронеже не много, а знать интересно. Тем более мнение сторонних, профессиональных, докторов на такое, не простое явление в медицине.

Последний раз редактировалось qwe; 26.10.2009 в 22:35. Причина: кривые руки