Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 15:50   #94   
NetSurfer

Scorpion22 вне форума Не в сети
Антон Ю.Б.
***Ты, Scorpion22, наверное тоже устал?

Благодарю, за заботу о моей бодрости, Вы гораздо больше и дольше меня на форуме, очевидно, Вы устали куда больше.

***Для тех, кто "на бронепоезде",я даже конспектик сделал. Ветка создается, чтобы что-то выяснить. Так выяснили уже, перечитай.

Можно маленькое уточнение. Вы выяснили? Отлично! Я искренне рад за Вас. Но тогда Ваше пребывание на ветке - это забота о "тех, кто на бронепоезде"? Еще раз благодарю Вас за заботу, но я в ней, к счастью, не нуждаюсь.

***Тебе кто эту золотую мысль подсказал? Чьи-либо родители? В "Семье и школе" или "Учительской газете" вычитал? Или из курса педагогики засело? Так открой конспекты (нет своих - у zss_vrn возьми, он многому учился), почитай на первых страницах.

Вы знаете, эта золотая мысль пришла мне в голову сама Наверное, свои мысли Вы черпаете из различных изданий или из собственных конспектов, я же предпочитаю делать выводы самостоятельно. Я высказал свое мнение, если Вы с ним не согласны, я бы с удовольствием поспорил с Вами (если на Ваших мыслях не стоит клейма какого-либо копирайта), если бы это подходило бы к теме данной ветки.