Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 02:17   #629   
Форумец

Kittt92 вне форума Не в сети
люди,о чем вы говорите!исполнение этого закона никакое, говорю как несовершенолетний,особенно когда идешь в 11часов вечера по проспекту революции,а менты навстречу и хоть бы глазом моргнули!и еще вспомните как сами раньше летом, когда солнышко только село, бегали и резвились и вам было как-то не до времени!или как оговоренно выше играли,мяч гоняли, когда нет такого пекла, как днем! другое дело то,что они пришли к такому закону исходя из краж детей и хулиганья, с обоих сторон(взрослых или подростков), в зависимости от соц. статуса или воспитания!ИМХО, но эта причина кажется более истинной!
Про быры,пабы,клубы отдельня история! надо жестко проверять соответствие дитя акселерата с его реальным возрастом! Вопрос в том,что им это не надо,никто не думает о растлении малолеток, мысли только о прибыли! да и вообще какой к черту комендантский час, когда Ипешники продают алкоголь и сигареты 10летним мальчикам! и хрен кто куда смотрит,даже обычный прохожий,не мое дитя мне все равно, а такие заведения закрывать надо!
Или когда теперь принят другой закон о запрете продажи слабоалкогольных напитков в киосках и т.п.! так я лично у продавщицы по-приколу спросил,как они так ведь закон такой-то такой-то, так она мне и отвечает, что она сама ничего не может сделать,т.к. ее боссы пробивают все эти коктели в накладных как ПИВО!