Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 17:37   #108   
Форумец

Камиль Писсаро вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Scorpion22
В качестве жестких мер по спасению вы предлагаете зомбирование? Или, мягче, программирование? Это не помогло советской школе - пионЭры оказались не всегда готовы защищать дело компартии, поэтому я сомневаюсь, что современная российская школа сможет решить эту проблему. Боюсь, станет только хуже.
Уважаемый престаньте ради Бога... У Вас Ваше воспитание это "ВОСПИТАНИЕ!!!" а христианское школьное воспитание : зомбирование.
Я, честно говоря , к стыду своему, с трудом удерживаю себя в рамках интелегентного обсуждения насущной проблемы.

Сижу вот тут на работе и думаю : действительно, чего спасать то ? Что тут спасать?
Книги и Искусство если его не пожгут мои радикальные соплеменники ( а они пожгут) сохраняться в некоторых библиотеках , а живая традиция - по моему судя из диалога с Вами мертва.
Чего волноваться то? Ведь и Вам волноваться то нечего: при Вашей жизни в Воронеже минареты не построят.
В сотый раз повторяю: если Вы не хотите ассимилирвать , в том числе и насильно, чуждый элемент, если Вы не хотите заставлять своих и чужих детей (несмотря на возражения их отцов) учить Закон Божий, то Ваших внуков будут заставлять учить Коран потомки тех, кто сейчас работает на Ваших дачах чернорабочими, стреляет по Вашей армии и едет в Вашу страну строить Свою Жизнь.
Ассимиляция произойдет в любом случае.

В обожаемой либералами просвященной Европе в приличных семьях , хотя бы на уровне ритуала поддерживаеться вера. Там детей заставляют ходить в церковь, потому как они не имеют пока права на самостоятельный выбор.
Поймите , Аллах велик, любой, абсолютно любой религиозный опыт полезен хотябы как основа для последующего выбора.

Вы боитесь зомбировать своих детей? Тогда:
В Вашем доме будет телевизор? Вы будете проводить с ребенком больше времени чем он проводит в школе?