|
Значит собрал я сегодня всё более надёжно чем в первом обзоре и поехал кататься , сначала машина то дёргалась то чихала но после получаса я стал разбираться в настройках бортового компьютера и машина поехала , самые оптимальные настройки числились в БК как 3317 , но на мой взгляд на эти кривые они далеко не идеальны под мой двиг ( буду редактировать ) движок стал с места просто рвать , обороты набирает мягче , резвее и крутится легко до 5.500 об\мин ( дальше не стал насиловать и без того ушатуную коробку ) кто говорил что 1.8 трактор извиняйте но это далеко не так , ко всему появился интересный очень тихий свист при нажатии на газ ( как на турбированых только тише в разы ) весь заезд проходил на 76 бензе , свечных проводах типа самоделкино ( денег на заводские нет да если бы и были то жаба душит отдавать 800р+ за хорошие провода ) и свечах 17дв вместо 17дврм с зазором 0.7 вместо 1.1 как советуют.Сам прибор стоит своих денег на все 100% а ещё скорей всего и расход хоть чуть да упадёт , завтра постараюсь заскочить на встречу если ничего не случится.Следующий тюнинг - облегчение маховика .
|