Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 12:25   #2430   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Могу сказать. что мода в России это отдельный разговор.Нигде так люди не зациклены на одежде.Даже в европейских столицах такой зависимости нет. Както мое чадо ездило в Англию, отшлифовать язык, так вот только наши дети были зациклены на одежде.Мама, они какие то странные, так просто одеты и еще зубы чистят после каждой еды, и еще много на что не заморачиваются- вот что слышала по телефону.Тоже и в. Италии и Франции.Голые пупки это вообще не мода, ее никогда не было,просто привозят в Россию турецкие и китайские тряпки на всякие чкеркизоны,вот и все.К сожалению по понятным финансовым причинам,в реале по прежнему большинство россиян так и живут за железным занавесом(поездки в Египети Турцию не в счет).То что мы получаем об их жизни по нашим Сми и о культуре,да и музыке.это мизер да и не всегда соответствует действительности.Благо теперь есть интернет.Я лично слушаю некоторые европейские станции с музыкой и клипами,что у нас тут просто не показывают,да что далеко ходить,как мало до нас доходит хороших фильмов.в частности до Воронежа.Диски иногда просто заказываю знакомым,т.к.в России если и выйдут то через 2 года и то не факт.