тоже после большого перерыва пришел в зал и думал, чтож делать то? сплиттом или пару месяцев "все по немногу". решил сделать три восстановительных тренеровок а потом, как уже писал в другой теме -
Цитата:
|
у меня перерыв был от зала в пол года...слил 11 кг.диплом работа траблы... щас решил наверстывать. пришел в зал и понял что с весами пооооолный бздец...наваял себе прогу, которая упиралась в немногоповторные упражнения, а на вес и кол-во подходов.до этого делал жим подхода 3-4 не меньше 10 повторов, а сейчас стал делать 4 повторения но по 6 подходов. и через цикл увеличивать вес на 5 кг(начиная с самого мелкого)...и так практически во всем.и веса за месяц после жесткого "отдыха" переплюнули те которые я набирал пару лет до этого, а то и больше...причем вешу при этом на 11 кг меньше. щас как упрусь в "потолок" долбану програмку по ББ на повторения и будет зашибись, я думаю)
|
плюс в том что начал с наименьших весов и потихоньку наращивал через цикл.и мышцы привыкали начиная с меньших нагрузок, и сила росла по мере увеличения весов. если поднялись веса и слишком тяжко, повторяю еще цикл с теми же весами.работает на ура после перерыыва, но у меня по крайней мере точно...