Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 21:47   #2216   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Я недумаю что стоит выкладывать фотки с "добычей" здесь. А там все что угодно и за этим ни кто не следит и можно скрыть фото, видео, участников, от тех кто не вступил в группу. Тут я уверен следят из право хранительных органов и тут могут настучать хоть даже в гренпис)))
штирлиц прям), гринпису по барабану наши движухи, у них свой интерес, причем я думаю далёкий от защиты животных и только едницы даже комаров сгоняют с себя веточкой чтоб не убить, главное просто перед вашим выездом места не светить и всё, в прочем так же и форумки огнестрельные собираются, а контакт это шлак, спам и прочая лабуда
з.ы. я вообще охочусь по принчипу добыл-съел иначе не стреляю, и это одобряется во всех религиях и сопутствующих книжках, а так как их писали люди умные, то я не считаю охоту по данному принципу убийством
к воронам и им подобным он не применим ( чисто по моральным убеждениям, а так я уверен можно сожрать и ниче не буит), поэтому тушки ворон тоже не стоит оставлять просто так, возможно отдать знакомым таксидермистам и собрать коллекцию, ведь этому делу кто-то учится, будет и тренировочный материал, а если себе не нада то можно детям в школу отнести (чучело, а не труп)