Цитата:
Сообщение от Соло
Не только социализм. Это главное, что следует добавить к вашему тезису. Ни одно государство в принципе не в состоянии обходиться без репрессии
|
Я могу легко назвать кучу кап.стран, которые до сего дня обходились без репрессий, или с минимальными во время войны. А вот соц.страны похоже все прошли через серьезное кровопускание. Никоторые, как Камбоджа, вообще чуть все население не угробили. Нигде столько братских могил не видел, как в Камбодже.
Цитата:
Сообщение от Соло
Но именно социализм позволяет сделать такое государственное устройство, при котором наибольшее большинство населения страны будет довольно своей жизнью. Все остальные государственные устройства много хуже. Я, например, это вижу со всей очевидностью.
|
Похоже 76% населения Сов Союза были недовольны своей жизнью, если голосовало за ОБНОВЛЕНИЕ.
Социализмом довольны были только лентяи. Весьма отуплающее состояние - как свинья у кормушки, что дали, то и жри. А голову не поднимай, а то сразу по башке прилетит.
Не будем брать феодальные страны, я был в паре, но они очень непоказательны. И разные очень.
Вот Вы говорите -капиталистическое устройсво хуже. А в каких странах с капиталистическим устройством вы жили, чтобы сравнивать? Россию не предлагайте, там такой же капитализм как Вы - балерина.
Цитата:
Сообщение от Соло
Вот и с равноправием разобраться не можете.
|
Да я-то отлично разобрался. В СССР равноправия не было.