Цитата:
Сообщение от Wally
Я могу легко назвать кучу кап.стран, которые до сего дня обходились без репрессий,
|
Это глупая болтовня. Таких стран нет по определению, по самому смыслу государства. Какие бы страны вы ни назвали, всегда в их истории да и сейчас можно найти насилие и репрессии к какой-либо своей части населения.
Цитата:
Сообщение от Wally
Похоже 76% населения Сов Союза были недовольны своей жизнью, если голосовало за ОБНОВЛЕНИЕ.
|
Видите, как опять подгоняете под известный вам ответ. Вернее, пытаетесь это сделать.
Государственное устройство - это процесс динамический. Оно должно развиваться, чтобы соответствовать развитию общества. Так что желание обновления не есть отказ от государства и его типа. Это только желание обновления, т.е. его дальнейшего развития.
Цитата:
Сообщение от Wally
Социализмом довольны были только лентяи.
|
Полная глупость. Даже не глупость - идиотизм высшей марки. С таким духовным и эмоциональным подъемом как в СССР сейчас не трудится НИКТО. Не хотят люди продавать свою душу за деньги.
Как раз таки всё наоборот. Именно лентяи и были недовольны СССР. Именно ЧиЖам СССР не давал возможности НЕ работать. Не давал ЗАКОНОМ.
Цитата:
Сообщение от Wally
Весьма отуплающее состояние - как свинья у кормушки, что дали, то и жри. А голову не поднимай, а то сразу по башке прилетит
|
Вот эту вашу фразу я бы отнесла к капитализму, один в один это именно то, что сейчас происходит и здесь в РФ, и на западе.
Цитата:
Сообщение от Wally
Да я-то отлично разобрался. В СССР равноправия не было.
|
Концерт продолжается? Вы не разобрались со своим собственным пониманием равноправия. То заявляете одно, то прямо противоположное.