Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 15:15   #2636   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Я могу легко назвать кучу кап.стран, которые до сего дня обходились без репрессий,
Это глупая болтовня. Таких стран нет по определению, по самому смыслу государства. Какие бы страны вы ни назвали, всегда в их истории да и сейчас можно найти насилие и репрессии к какой-либо своей части населения.

Цитата:
Похоже 76% населения Сов Союза были недовольны своей жизнью, если голосовало за ОБНОВЛЕНИЕ.
Видите, как опять подгоняете под известный вам ответ. Вернее, пытаетесь это сделать.
Государственное устройство - это процесс динамический. Оно должно развиваться, чтобы соответствовать развитию общества. Так что желание обновления не есть отказ от государства и его типа. Это только желание обновления, т.е. его дальнейшего развития.

Цитата:
Социализмом довольны были только лентяи.
Полная глупость. Даже не глупость - идиотизм высшей марки. С таким духовным и эмоциональным подъемом как в СССР сейчас не трудится НИКТО. Не хотят люди продавать свою душу за деньги.
Как раз таки всё наоборот. Именно лентяи и были недовольны СССР. Именно ЧиЖам СССР не давал возможности НЕ работать. Не давал ЗАКОНОМ.

Цитата:
Весьма отуплающее состояние - как свинья у кормушки, что дали, то и жри. А голову не поднимай, а то сразу по башке прилетит
Вот эту вашу фразу я бы отнесла к капитализму, один в один это именно то, что сейчас происходит и здесь в РФ, и на западе.

Цитата:
Да я-то отлично разобрался. В СССР равноправия не было.
Концерт продолжается? Вы не разобрались со своим собственным пониманием равноправия. То заявляете одно, то прямо противоположное.