Цитата:
Сообщение от Соло
Это глупая болтовня. Таких стран нет по определению, по самому смыслу государства. Какие бы страны вы ни назвали, всегда в их истории да и сейчас можно найти насилие и репрессии к какой-либо своей части населения.
|
Речь идет о политических репрессиях, а не о преследовании криминалитета. Расскажите мне о политических репрессиях в Норвегии.... ну и Канаде, что ли?
Цитата:
Сообщение от Соло
Даже не глупость - идиотизм высшей марки. С таким духовным и эмоциональным подъемом как в СССР сейчас не трудится НИКТО. Не хотят люди продавать свою душу за деньги.
|
Уй, не смешите меня так, я только что чаю попил.
"Не продается вдохновение, но можно рукопись продать"
Соло, повторяю вопрос, в каких кап.странах вам довелось пожить?
Цитата:
Сообщение от Соло
Как раз таки всё наоборот. Именно лентяи и были недовольны СССР. Именно ЧиЖам СССР не давал возможности НЕ работать. Не давал ЗАКОНОМ.
|
То уже не лентяи, а тунеядцы.
СССР был страной победившего среднего, всеобщей серости. Да, совсем уж тунеядцев гоняли, хотя вот поэта Бродского тоже за тунеядство судили. Но и инициативных давили тут же, все цветное мазали в один цвет. Вспомните уж что ли Цоя, его Шар Цвета Хаки, и Круговую Поруку - это ведь про нас тогда песни. И это была правда.
Цитата:
Сообщение от Соло
Вот эту вашу фразу я бы отнесла к капитализму, один в один это именно то, что сейчас происходит и здесь в РФ, и на западе.
|
В России сейчас не капитализм, а на западе Вы не были и не жили, так что не надо.
Цитата:
Сообщение от Соло
Вы не разобрались со своим собственным пониманием равноправия. То заявляете одно, то прямо противоположное.
|
Я-то разобрался, и говорю все время одно и тоже. В СССР не было равноправия, все были равны, но некоторые равнее других.