Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:12   #1   
Форумец

косматый вне форума Не в сети
Angry Сказ про шайтан-бабая...

Напишу бяку...
Оставил я значит заявку на подключение своего товарища, ни сколько не сооброжающего в интернетовских вопросах, по акции "подключи друга"...
Назначили встречу, приехали два "бравых" хлопца, посмотрели, посчупали, почесали затылки и молвили, мол не по силам нам сие... злой шайтан-бабай залил чем-то все каналы кабельные, не пробиться - не проломится... сила здесь нужна и умение недюженные... нет у нас таких умельцев... за бугор вам надо...
Написал я челобитную всемогучему батюшке-саппорту
Цитата:
Доброго дня. Мною была оставлена заявка (по акции «подключи друга) на подключение И00483972. . Сегодня (01.10.09) монтажники, пришедшие подключать данную квартиру, по их словам, «столкнулись с непреодолимыми» трудностями в виде забитых чем-то кабельных каналов в подъезде дома… Соответственно, Игорь Петрович остался без доступа во всемирную паутину..
Прошу как-нибудь разрешить возникшую ситуацию и при невозможности подключить стандартными способами найти альтернативные пути решения этого вопроса.

p.s. потенциальных абонентов в этом доме много и если каждому будут поступать отказы от монтажников, то хорошего, сами понимаете, ничего не получится..

С наилучшими пожеланиями Ваш абонент № 0.....
на что всемогучий мне ответил:
Цитата:
Уважаемый Антон!

Спасибо, что нашли время написать нам.

Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Компании. После его детального рассмотрения наши сотрудники свяжутся с Вами дополнительно.

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".
и все... соответствующее подразделение "компании" кануло в лету, либо оно в походе на злобных мышей, грызущий оптику на просторах Россеи...
А может есть еще богатыри на Руси? Есть может ведуны да бабки-колдуньи в славном царстве "аль-ибн-билайна", могущие побороть, да снять чары проклятого шайтана-бабая и дать людям, заточенным в тереме, что по адресу ул. Генерала Лизюкова, д. 71, выход в мир ...
За сим мой сказ подошел к концу... Вспомним же про заколдованных жильцов терема, что на славной улице Лизюкова ...

зы: привет бывшим коллегам из корбины..