Цитата:
Сообщение от Соло
Уважаемый, вы еще не поняли, что я уже вообще ничего не боюсь. Особо после того, как по мне катком проехали 90-е гг.
|
90е по всем нам катком проехались. Некоторые только успели каток увидеть еще в отдалении, и сделав выводы приняли меры.
А в тиши своего кабинета, а также в шуме лаборатории, в скрежете жесткого гамма излучения что, кто-то другой на меня работает? Вот новости, загляну под стол, наверное там прячется.
Копейку и не одну я всегда зарабатывал сам. Первый раз официально начав работать в 15 лет. А во время перестройки и начала развала, да и до того пришлось много где подрабатывать, от строек, до вождения электричек, от преподавания в школе до ночного такси на собственной тачке.
Вы знаете, в научном мире багаж определяется не дипломами и степенями (представьте, у меня ни разу не просили показать дипломы и свидетельства за границей), а печатными работами, статьями в реферируемых журналах. И учиться надо постоянно, на знаниях 30ти летней давности далеко не уедешь.
Я на мир смотрю широко. Я четыре раза с нуля находил работу по специальности, не считая советских времен, я работал в трех странах, и еще посещал по работе на некоторый срок четыре, я много путешествовал, в том числе и в экспедиции, был на всех континентах, кроме одного. И поэтому мне куда легче взглянуть на Россию со стороны, увидеть ее в сравнении