Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 18:11   #359   
читатель

qwe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Вы серьезно восторгаетесь врачами, нарушающими закон? У Вас, по последнему посту, двуличная политика: с одной стороны, вначале послания, Вы негодуете и порицаете врачей, нарушающие правила и закон, а в конце призываете врачей к очередным нарушениям схем и правил.
Негодую, когда банально разводят на деньги, не взирая на пол, возраст и состояние здоровья. Вы с таким ни разу не сталкивались?
Призываю восторгаться теми, кто вылечит, даже когда надо отступить от схемы, если его знания и опыт подсказывают, что так будет лучше. Схемы это закон?

Цитата:
Сообщение от Мастер Бо Посмотреть сообщение
А мне вот не очень нравится, когда я прихожу в поликлиннику - врач мне выписывает лекарство, а потом обнаруживается, что это гомеопатическое средство...Почему он меня об этом не предупреждает? Может у него договор с какой-нибудь аптекой? Ну не хочу я ставить на себе и своих близких эксперименты! Может быть поможет, может быть нет...А проверенные схемы лечения каждого заболевания действительно существуют - для меня это гарантия успешного излечения.
Схемы работают в 100% случаев?

DrDmitry,
вылезайте из под стула, бросайте низкооплачиваемую работу и странное руководство, и вперёд к часной практике, если Вы хороший специалист, будут и деньги и уважение.
Я где-то говорил, что гомеопатия панацея?
С чего вы взяли, что гомеопат работает, как бог на душу положит? Там всё на просто, и, к сожалению, общая тенденция профанации касается и гомеопатов.