Цитата:
Первоначальное сообщение от Турист
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
Дальше раскладываю по полочкам. Имущество, которым владеет Кодотел - операторское оборудование, которое используется при смене абонентского оборудования. Грубо говоря это то, имущество, за использование которого при законной смене трубы оператор берет с абонента 500 рублей. Эти деньги есть законный платеж, который платится собственнику за смену трубки. Перепрошив телефон самостоятельно, фрикер причиняет оператору ущерб в размере этого платежа (500 рублей), что на настоящий момент больше 1 МРОТ и, следовательно, является преступлением.
P.S. Проблемой глубоко не занимался, нарыл все за 5 минут. Могу ошибаться.
|
В договоре нигде не записано что я
обязан менять телефон исключительно в Кодотеле.
Телефон является моей собственностью.
Не подходит.
Это то же самое как покупайте телефоны
только в торговых точках ВСИ и даже не думайте менять телефон который вам ВСИ поставило на любой другой аппарат... IMHO бред...
тогда уж скажи еще что ремонт телефона - где нибудь на стороне это причинение ущерба фирме.. Как же.. ведь нет законного платежа за ремонт...
В общем развалится это дело любым грамотным адвокатом...
Единственный пункт по которому Кодотел вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке - я привел.. остально только по суду. Но для этого надо поймать меня с несертифицированным двойником во время разговора по нему