29.10.2009, 08:12
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от superTigra
Ох, и прогулочку мне сегодня устроил мой девятимесячный двенадцати килограммовый Пупс:-) За время болезни видать отвык от долгих пеших прогулок, да и повзрослел немерянно. Решила с ним пройтись от Ильича до дамбы, ранее наш обычный маршрут. Сначала завопил: Сними варежки! Сняли, назад ни в какую не одевает. Дошли до дамбы и он решил, что в коляске ему больше неохота. Но надо не просто на руках, так еще и коляску самому везти. Беру на руки в крик: Сам пойду и всё тут. Ходить то еще и не умеем, топаем слегка, так еще и коляску толкать надо. Думала никогда до дома не дойдем, спина разламывается. Надеялась, что устанет, закапризничает и уснет, нефига, и так до дома. Дети не перестают меня удивлять!!! Дома, правда , отрубился на 2 часа, но я насладиться этим не успела)))) Надо было за Улей в школу, за Егором в детсад и на работу заскочить.
|
ооо... у нас детки ровесники))) и тож на улице хотим топать пешком)))) Если по квартире уже очень даже не плохо получается и у самой, то на улице в башмаках и одежде ножки почемуто постоянно подкашиваются).
|
|
|