qwe,
Цитата:
|
всё что имеет четкую структуру, можно, тем или иным способом, запрограммировать.
|
А разве у сахара четкая структура? Она зависит от влажности, температуры кристаллизации и хранения, и пр. Если бы сахар программировался из него винчестеры, флэшки, оперативную память в компьютере делали детям на радость.
Цитата:
|
И уж как программисту, мне известно, что пренебречь ничем нельзя, всё на что-то влияет и всё со всем связано, как напрямую, так и опосредовано. Уберите или добавьте несколько незначительных ноликов в файл, и получите цифровой мусор
|
. Получается, что в гомеопатическом катушке много информационного мусора? Как можно неоднородную структуру с разными физико-химическими характеристиками программировать и рассматривать как единое?
Цитата:
|
Если результат моей работы будет неудовлетворителен, меня уволят, а если доктор не вылечил больного, его уволят?
|
Не уволят, а посадят. Если Вас теоретически уволят, то врача теоретически посадят. С точки зрения права - врач самый незащищенный и прав у него гораздо меньше, чем у пациента.