|
оч.честный, а вы никогда не думали, что такое случалось со многими людьми?
одна "девушка" вас бросила, может даже предала и все?.. вы сами себя похоронили?
не нужно мне сейчас говорить о том что смысл жизни теперь месть - это путь саморазрушения и шизофрении. правы те кто говорит, что вы этого никогда не сделаете - тогда для вас будет потерян этот самый смысл и жить станет не интересно. самоубийством вы не будете ее заканчивать, а то давно бы уже сделали это - "на зону" попадать, думаю, тоже не прикольно, если уж вы так бурно реагируете просто на намек о латентном гомосексуализме - а там будет не латентный!
вы уперлись в том что у вас все совсем плохо!
я 2 года прожила с парнем: любовь, страсть....все было. обеспечивала семью, практически, сама - человеку нужно было закончить университет - получить образование. я не говорила о том что я девушка и типа должно быть по другому. а потом человек прыгнул в другую кровать - там видимо было мягче. чтож мне теперь всех мужчин ненавидеть? зачем? я взрослый умный человек! ушел и ладно. поплакала, погоревала....что греха таить - были мысли о мести, НО "если одна дверь закрывается, обязательно откроется другая"
как может человек у которого есть мозг хоронить себя в ненависти и бесчеловечности?
некуда силу деть? не хамите продавцам, не говорите гадостей людям - пройдитесь по машмету и ваям и избавьте наш город от тех, кто нападает на слабых, от наркоманов, алкоголиков и придурков - мы вам потом на адвоката хорошего скинемся.
|