Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 13:01   #2916   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
А никто и не говорит что оно было МОЁ. Только ведь и платить за него не заставляли.

А то что продать не мог или завещать, так это нормально. Жилье оно для того, чтобы в нем жить, в первую очередь, а не для того, чтобы торговать. Интересное дело: тебе квартиру дали бесплатно для того чтобы ты там жил, а ты взял и продал. Это с какого перепуга, если ты её не покупал?
Я бы на месте среднего жителя выбрал условно-свою квартиру. Потому как из съемной всегда могут попросить, а из полученной тобой от государства тебя никто не выгонит. Тем более, что ЗП в 60 р это что-то мало реальное для городского жителя. У меня бабка работала в столовой заводской на какой-то там низкой должности типа хлебореза, так и то ЗП была 70 с чем-то. Отец же на заводе зарабатывал 180.
А вот что по-твоему бы предпочел современный средний россиянин с ЗП пусть 15 т.р. в месяц: " не свою" однушку от государства с площадью 17 кв.м или свою (через 20 лет) квартиру при условии того, что 80% своей ЗП ему все эти 20 лет отдавать за неё?

Дело еще в том, что завещать фактически квартиру было вполне можно. Прописываешь детей в ней - и все. И завещать ничего не надо - никто их оттуда не выгонит.