Цитата:
Сообщение от НАТАSHOK
Не понимаю, зачем вообще нужны эти договоренности. Чтобы врач за ручку вас держал, смешно. Во время схваток не до этого, наоборо, хочется, чтобы все оставили тебя в покое, а не щупали без конца за живот и прочее.
|
а я вот противоположного мнения. Все же разные. мне как раз нужно чтоб я чувствовала постоянное внимание в такой стрессовой и незнакомой для меня ситуации, может чтоб и "за ручку держали". Очень рассчитываю, конечно, что за ручку подержит муж на схватках, а вот регулярного внимания хотелось бы от врача. Я до беременности только один раз за всю жизнь в больницу попадала (не потому что я здоровая как лошадь, а потому что относительно наплевательски относилась к себе, терпеть не могу ходить по врачам), а с принятием решения о беременности просто переклинило в мозгах. Потому что это теперь не только моё тело и моё здоровье. Там другая, новая жизнь, за которую я в ответе.... Вот отсюда и идет стремление перестраховаться, договориться с врачом, ну и, соответственно, за это отблагодарить.
Может я не совсем понятно написала, сори.