Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 14:02   #4302   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НАТАSHOK Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем вообще нужны эти договоренности. Чтобы врач за ручку вас держал, смешно. Во время схваток не до этого, наоборо, хочется, чтобы все оставили тебя в покое, а не щупали без конца за живот и прочее.
а я вот противоположного мнения. Все же разные. мне как раз нужно чтоб я чувствовала постоянное внимание в такой стрессовой и незнакомой для меня ситуации, может чтоб и "за ручку держали". Очень рассчитываю, конечно, что за ручку подержит муж на схватках, а вот регулярного внимания хотелось бы от врача. Я до беременности только один раз за всю жизнь в больницу попадала (не потому что я здоровая как лошадь, а потому что относительно наплевательски относилась к себе, терпеть не могу ходить по врачам), а с принятием решения о беременности просто переклинило в мозгах. Потому что это теперь не только моё тело и моё здоровье. Там другая, новая жизнь, за которую я в ответе.... Вот отсюда и идет стремление перестраховаться, договориться с врачом, ну и, соответственно, за это отблагодарить.
Может я не совсем понятно написала, сори.