Цитата:
Сообщение от Alsally
Полностью согласна с БуРаТиNa! Внимания очень хочется. И я хоть и договаривалась с врачом заранее, но все равно на меня наорали несколько раз, не обращали внимания, спасибо хоть что сами роды нормально прошли. Следующие планирую обязательно провести нетрадиционно, например в воде, даже если для этого придется в другой город поехать. Так как от родов зависит многое и в здоровье и в эмоциональном состоянии младенца. И то, что врачи разрещают себе похамски относиться в рожающим, это означает, что они так же относятся и к ребенку. Не понимают они простой вещи: от морального состоянии матери на 100% зависит и эмоциональное состояние младенца в ее утробе. Я рожала во 2-м, договаривалась заранее с врачом. Но все равно мне кажется, что они "зажрались", так как считают, что это только от них зависит жизнь ребенка. По моему мнению: от ребенка самого, от матери (так как она также в родах активно работает) и от Бога.
|
хммм... ну как бы от врача многое зависит... а нетрадиционно... почитайте про колыбельку... может передумаете.
а что вы подразумеваете под хамским отношением? многие роженицы именно через прикрикивания могут понять что и как делать...