Цитата:
Сообщение от Соло
Цифры -то все верные
|
Да верные, верные.
Я знаю один дом, где у живущих самая низкая зарплата - тысяч 300. Давайте проведу статистику по этому дому и буду на сём основании что-то доказывать?
Также легко найду дом, где максимальная зарплата 10тыс - и докажу абсолютно противоположное.
Из собственного опыта (по знакомым) - жильё было у многих "семей". Почти у всех. Если считать "семьёй" 3-4 поколения живущих в доме. С прабабушками, ага (семья жены, 7 человек 4 поколения: прабабушка, бабушка с дедушкой, мать с отцом, две дочки - до 1985 года жили в "трехкомнатной" хрущевке общей площадью около 50м, жилой 40, с проходным залом: из зала 4 двери)
Людей, живущих ">15м на человека" - не знаю ни одного. Ни в классе, ни в институте с такими знаком не был.
Про магазины. Да было, было. Школьная форма была, например. Колбаса ливерная - тоже вроде была. Даже помню, как черную икру продавали в рыбном: с месяц можно было купить, большой завоз наверное.
А вот как за мебельной стенкой больше пяти лет в очереди стояли - тоже помню. Это не значит, что мебельный пустой был - ни в коем случае. Только ЭТО, которое там было - нафиг никому не надо было. Тоже самое с обувью и одеждой. Про машины молчу - владельцы авто вообще олигархами считались